Tentang Mode Guitar Master di Ayodance

3.18.2010

Pada postingan sebelumnya yang berada disini saya sudah memberikan sedikit ulasan tentang mode The Fiery Concert atau Guitar Master. Di forum megaxus sudah ada penjelasan resmi dari Admin, bahwa mode tersebut bisa dimainkan menggunakan gitar listrik mainan yang dibuat secara khusus oleh T3 (Publisher Audition Online). Untuk Gambarnya bisa mengklik

Berikut Gambarnya : 




Penggunaan Controlernya sebagai berikut :



Harganya Berkisar antara 50.000 won / Rp. 400.000,-
Memang sangat mahal, tetapi semoga saja megaxus menurunkan harga gitar tersebut

Sementara ini, alagkah baiknya kita bermain mode Guitar Master menggunakan keyboard seperti berikut :




Memang konyol, tetapi bermain memakai keyboard pun sudah mengasyikan ^^

12 komentar

  1. ahaha
    guitar master itu berupa game baru atau nyatu dengan ayodance om ?
    waah harganya mahal bgt swt

    BalasHapus
  2. Kk Saya Copy ia, biar pada tau.. ;win

    BalasHapus
  3. Buset mahal amiirrr 400k @__@

    mendingan maen di Mall aja dah, ketauan udah ada Guitar Freaks

    gaya permainan juga sama pula =,=

    @mendynara :

    itu mode baru di audition, alias masih 1 game

    BalasHapus
  4. @mendynara :

    itu mode baru audition ayodance, mirip dengan guitar hero

    @sigit :

    hahaha itu kan kayaknya minta lisensi dari guitar hero

    BalasHapus
  5. buset dah, mahal amat om. swt. mending pake keyboard aja deh kayak org gila. wkwkwk. . . .
    @mendynara: tu mode game baru di audition. mirip kayak gitar hero

    BalasHapus
  6. baguzz nih. pengen beli. uda kluar blom ya barang ini di Indonesia?? ;dan2

    BalasHapus
  7. klo mw maen nya pke keyboard dgn gaya sperti gmbr itu hrsny tombol2nya tuh F1,F2,F3,F4.... secara di audition pke nya tombol Z,X,C,V kyanya ga bisa deh... -.-a

    BalasHapus
  8. bli joystick gitar iti dimana ya??

    BalasHapus
  9. Galih Pratama21 April 2010 21.04

    @xiao :: barangnya ada di korea tp kayaknya pesen ke megaxus juga bisa

    @anonim :: iya juga sih tp bisa kok kalo diakalin wakakak

    @lee :: sebenernya di korea, tapi bisa pesen ke megaxus kok tp gw gatau kapan

    BalasHapus
  10. Galih Pratama7 Juni 2011 19.09

    @xiao :: barangnya ada di korea tp kayaknya pesen ke megaxus juga bisa

    @anonim :: iya juga sih tp bisa kok kalo diakalin wakakak

    @lee :: sebenernya di korea, tapi bisa pesen ke megaxus kok tp gw gatau kapan

    BalasHapus
  11. Buset mahal amiirrr 400k @__@

    mendingan maen di Mall aja dah, ketauan udah ada Guitar Freaks

    gaya permainan juga sama pula =,=

    @mendynara :

    itu mode baru di audition, alias masih 1 game

    BalasHapus
  12. Pasti blom kluar nih barang,a?

    BalasHapus

 

Informasi Penting

Langganan

Ikuti Saya di Facebook

Ikuti Saya di Twitter

Follow saya di Twitter

Paling Sering Dibaca

Tags

Android (10) Android Apps (3) Andromax U (1) Antivirus (2) Ayodance (10) Bahasa Assembler (1) Bisnis (1) Blogger Tips (8) CCA (4) Cloud Computing (1) CSS (2) Custom ROM (1) Desain (7) Desktop (1) Download (31) E-Book (3) Emulator (1) Facebook (8) Forum (1) FOSS (8) Freebies (1) Gadget (1) Galaxy Y (4) Games (14) Google+ (2) Hacking (2) Hardware (1) HTML (3) Info (6) Info Seminar (1) Internet (14) iPhone (1) ISO (4) Java (1) Jual Beli (2) KLuC (3) Komputer (9) Kupon Udemy (1) Lain-Lain (4) Linux (7) Marketing (1) News (17) OOT (1) PCMedia (2) PHP (6) Programming (7) Project (1) Pump It Up (2) Software (6) Stepmania (2) Tips Trik (25) Tutorial (14) Twitter (1) Ubuntu (11) UKM (1) Web 2.0 (3) Windows (10) Wine (2)