[WARNING] Hati-hati Scam "Facebook Verification (Urgent!!)"

6.11.2012





SEKILAS INFO...!!

JANGAN PERNAH ANDA MENGKLIK FACEBOOK VERIFICATION (URGERNT!!). WASPADALAH... WASPADALAH... WASPADALAH..

Bagi anda yang sudah terlanjur mengklik facebook verification (urgent!!), gantilah secepatnya email yahoo dan email facebook anda. facebook verification (urgent!!) bukan merupakan produk resmi dari pemilik facebook yang sebenarnya.

Bagi anda yang mendapat kiriman facebook verification (urgent!!), namun belum mengkliknya, sebaiknya abaikan saja kiriman tersebut walau pun kiriman itu datangannya dari akunnya keluarga, kerabat, saudara, sahabat, kekasih atau dari siapa pun yang mengirimkannya ke akun facebook anda.

Terima kasih.

9 komentar

  1. bagus infonya.., bisa d cari ga siapa yg buat tu aplikasi..??

    BalasHapus
  2. Kalo cuma ganti password gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebisa mungkin diganti dengan emailnya

      Hapus
  3. di cotification facebook ane dapet juga kiriman itu, ane terlanjur nge-klik kirimannya.. tapi karena loadingnya agak lama ane langsung curiga dan langsung di-close aja tab-nya.. trus ane googling ketemu deh blog ini ternyata kecurigaan ane benar.. thanks sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas kunjungan dan komentar nya :)

      Hapus
  4. parah dh.. ane tadi udh terlanjur nge-klik.. kata temen kantor ane sblum tgl 15 juni bsok yg ga ter verifikasi akun nya akan di tutup..
    jadi gmana dong nih.. masa harus ganti email yahoo plus email facebook sih.. kira" ada ga cara lain..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada juga, di bagian privacy settings -> apps and websites
      disitu hapus aplikasi yang menurut anda itu malware

      Hapus
  5. emang bisa gitu ya?
    baru tau saya..
    terus nanti efek k kitanya gmn?

    BalasHapus

 

Informasi Penting

Langganan

Ikuti Saya di Facebook

Ikuti Saya di Twitter

Follow saya di Twitter

Paling Sering Dibaca

Tags

Android (10) Android Apps (3) Andromax U (1) Antivirus (2) Ayodance (10) Bahasa Assembler (1) Bisnis (1) Blogger Tips (8) CCA (4) Cloud Computing (1) CSS (2) Custom ROM (1) Desain (7) Desktop (1) Download (31) E-Book (3) Emulator (1) Facebook (8) Forum (1) FOSS (8) Freebies (1) Gadget (1) Galaxy Y (4) Games (14) Google+ (2) Hacking (2) Hardware (1) HTML (3) Info (6) Info Seminar (1) Internet (14) iPhone (1) ISO (4) Java (1) Jual Beli (2) KLuC (3) Komputer (9) Kupon Udemy (1) Lain-Lain (4) Linux (7) Marketing (1) News (17) OOT (1) PCMedia (2) PHP (6) Programming (7) Project (1) Pump It Up (2) Software (6) Stepmania (2) Tips Trik (25) Tutorial (14) Twitter (1) Ubuntu (11) UKM (1) Web 2.0 (3) Windows (10) Wine (2)