Celestia Luna Online - Private Server (New Server)

3.22.2010

Celestialuna adalah salah satu Private Server internasional. Celestialuna menyediakan Experience Rate 100x, Money Rate 100x & Drop Rate..
30x

re6k.jpg
luna01091103090044001.jpg

luna01091103090252001.jpg
Untuk registrasinya cukup mudah, http://celestialuna.com/register dan anda sudah bisa memainkan game ini,

Untuk download link nya, silahkan pilih dibawah ini  : 

Celestia Luna - Alpha Setup v1.1 (338 MB)

Untuk bermain disini, disarankan menggunakan bahasa inggris sebagai bahasa komunikasi, karena sebagian pemain CelestiaLuna adalah orang luar negeri dari berbagai macam negara.

14 komentar

  1. kk kok g bsa masuk servernya ya?

    BalasHapus
  2. Seanrollcore30 Juni 2011 03.19

    kk ,,

    gmna cara download Celestia LUNA dengan cepat ?

    bales yya fast ,,

    BalasHapus
  3. seanrollcore30 Juni 2011 03.19

    kk ,,

    gmna cara download Celestia LUNA dengan cepat ?

    bales yya fast ,,

    BalasHapus
  4. coba pake download manager :D

    BalasHapus
  5. mungkin sedang maintenance :D

    BalasHapus
  6. luna apa nih gan???

    BalasHapus
  7. om, main di note book window 7 home basic bisa gk ?

    BalasHapus
  8. om, sayaa main di note book. pake windows 7 home basic, bisa jalan gk tuh celestia luuna nya ?
    mohon bales ya om, please

    BalasHapus
  9. koq saya suruh ke hubung ke web site sich
    itu kenapa ya tolongin donk T_T

    BalasHapus
  10. ko ini file2nya di detect virus semua sih, di virustotal 24 anti virus detec virus dan itu antivirus besar kaya avg,avast,eset dll
    jadi ku uninstal lagi ini game

    BalasHapus
  11. gan ane pake windows 7, ko ga bisa di maenin ya???
    pertama udah selesai ngepact nya, trs ane pencet start game...... cuman ga bisa, pas di pencet start gamenya.... langsung ga muncul apa2,

    BalasHapus
  12. gamenya bagus,.
    sayang virusnya banyak,.

    BalasHapus

 

Informasi Penting

Langganan

Ikuti Saya di Facebook

Ikuti Saya di Twitter

Follow saya di Twitter

Paling Sering Dibaca

Tags

Android (10) Android Apps (3) Andromax U (1) Antivirus (2) Ayodance (10) Bahasa Assembler (1) Bisnis (1) Blogger Tips (8) CCA (4) Cloud Computing (1) CSS (2) Custom ROM (1) Desain (7) Desktop (1) Download (31) E-Book (3) Emulator (1) Facebook (8) Forum (1) FOSS (8) Freebies (1) Gadget (1) Galaxy Y (4) Games (14) Google+ (2) Hacking (2) Hardware (1) HTML (3) Info (6) Info Seminar (1) Internet (14) iPhone (1) ISO (4) Java (1) Jual Beli (2) KLuC (3) Komputer (9) Kupon Udemy (1) Lain-Lain (4) Linux (7) Marketing (1) News (17) OOT (1) PCMedia (2) PHP (6) Programming (7) Project (1) Pump It Up (2) Software (6) Stepmania (2) Tips Trik (25) Tutorial (14) Twitter (1) Ubuntu (11) UKM (1) Web 2.0 (3) Windows (10) Wine (2)