Situs Web Penghasil Dolar Part 1

12.15.2009

Untuk part 1 ini, saya akan sedikit share tentang website yang menghasilkan uang, dan dibayar untuk senang senang.
sumber tulisan ini dari buku yang saya beli, bukan copy paste !!
Paid to Play Game

 

1. WallStreetPros.com
Permainannya berupa simulasi pasar saham online, dimana peserta bisa melakukan transaksi jual beli saham dengan mode virtual. Di akhir babak, peserta dengan nilai portofolio tertinggi akan mendapatkan hadiah sebesar $100, dibayarkan melalui Paypal.

2. Photomystery.com
Permainan menebak foto ini memberi hadiah sebesar $10 kepada pemenangnya. Dibayarkan juga melalui Paypal. Dalam permainan ini, setiap peserta hanya bisa mengikuti satu permainan per minggu.


3. Lifebets.com
Game online yang akan memberi anda 'modal' sebanyak $100,000 untuk dimainkan. Permainannya berupa ketepatan menebak suatu hal atau peristiwa. Pemenangnya akan mendapatkan hadiah sebesar $100. Selain tebak-menebak, setiap peserta juga bisa menjual tebakan-nya kepada pesera lain sebelum periode tebakan terakhir


4. Moola.com
Bermain game di Moola sangat menarik, karena uang yang diperoleh akan semakin bertambah jika kita memenangkan suatu game. Sayangnya, kadang kita harus terlalu lama menunggu pemain lain yang akan bermain sebagai lawan tanding kita.


5. StreetracingWar.com
Permainan ini dilakukan dengan menyuruh pemain lain melakukan klik pada suatu link. Setiap link yang diklik oleh pemain tersebut, anda akan mendapatkan uang. Di akhir periode, pemenang dengan unag terbanyak akan diberi hadiah sebesar $100 melalui Paypal.



mediakita. 234 situs web penghasil dollar

9 komentar

  1. Mantabzz broo infonya *thumbsup*

    BalasHapus
  2. bikin paypal gmn sih @@

    BalasHapus
  3. paypal harus pake credit card ya?

    BalasHapus
  4. iya credit card dibutuhin buat transfer uang nya
    tapi kalo register baru ga ada credit card juga bisa kok

    BalasHapus
  5. walah credit card pinjem sp yah?

    BalasHapus
  6. pinjem aja bonyok haha

    BalasHapus
  7. bikin paypal gmn sih @@

    BalasHapus

 

Informasi Penting

Langganan

Ikuti Saya di Facebook

Ikuti Saya di Twitter

Follow saya di Twitter

Paling Sering Dibaca

Tags

Android (10) Android Apps (3) Andromax U (1) Antivirus (2) Ayodance (10) Bahasa Assembler (1) Bisnis (1) Blogger Tips (8) CCA (4) Cloud Computing (1) CSS (2) Custom ROM (1) Desain (7) Desktop (1) Download (31) E-Book (3) Emulator (1) Facebook (8) Forum (1) FOSS (8) Freebies (1) Gadget (1) Galaxy Y (4) Games (14) Google+ (2) Hacking (2) Hardware (1) HTML (3) Info (6) Info Seminar (1) Internet (14) iPhone (1) ISO (4) Java (1) Jual Beli (2) KLuC (3) Komputer (9) Kupon Udemy (1) Lain-Lain (4) Linux (7) Marketing (1) News (17) OOT (1) PCMedia (2) PHP (6) Programming (7) Project (1) Pump It Up (2) Software (6) Stepmania (2) Tips Trik (25) Tutorial (14) Twitter (1) Ubuntu (11) UKM (1) Web 2.0 (3) Windows (10) Wine (2)